コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックに通っていて排卵日確定で、今お腹にいる子が5w2dで8.9mmでした!
先生にこの時期は大きさではなく胎嚢が見えることが大事と言われました☺️✨
はじめてのママリ🔰
クリニックに通っていて排卵日確定で、今お腹にいる子が5w2dで8.9mmでした!
先生にこの時期は大きさではなく胎嚢が見えることが大事と言われました☺️✨
「胎嚢」に関する質問
ウトロゲスタンについて 今日で妊娠4週と3日です。 今まで入れにくかったウトロゲスタン膣錠が、急に入れやすくなってとても心配です😭 今日は仕事で少し無理をしてしまいました… 本当は座りたかったけど午後立ち仕事で💦…
稽留流産の自然排出について。 本日出血と腹痛で受診したところもう胎嚢が排出されてるとのことでした。ですが今だに腹痛と出血があります。同じような経過だった方いませんか??
排卵日10/21で、今6週2日です。今日初診に行ってきましたが、先生がなんか怖い感じの人で質問しにくくて... 先生は真ん中の黒い点が赤ちゃんだよーみたいなこと言ってたんですが、胎嚢と卵黄嚢?は見えるって解釈していい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭😭
私もあまり不安になりすぎず、少しずつ段階進んでいけるよう頑張ります😢✨️