コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックに通っていて排卵日確定で、今お腹にいる子が5w2dで8.9mmでした!
先生にこの時期は大きさではなく胎嚢が見えることが大事と言われました☺️✨
はじめてのママリ🔰
クリニックに通っていて排卵日確定で、今お腹にいる子が5w2dで8.9mmでした!
先生にこの時期は大きさではなく胎嚢が見えることが大事と言われました☺️✨
「胎嚢」に関する質問
来週末に、年間のお手伝い決めが幼稚園の懇談会であります。 まだ6wに入ったばかりで胎嚢のみの確認のため、 みなさんには言えず、、、 運動会のお手伝いがあまり人気ない&土日の活動なので 仕事している私でも手伝えそ…
これは普通、、?(;;) 21歳初マタ妊娠4週です。受診済みで胎嚢は確認できました 昨日仕事中にトイレへ行くと茶色いオリモノが着いており、不安でオリモノシートをつけたら先程少量の血になっていました。 トイレットペ…
人生初めて妊娠検査薬に陽性反応が見られました😭 高温期に入ったときから子宮が毎日痛くてずっと生理前の痛みでした。 昨日茶色っぽい赤っぽいおりものがあり、高温期12日目の今日フライングしたところ、、 なんと判定の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭😭
私もあまり不安になりすぎず、少しずつ段階進んでいけるよう頑張ります😢✨️