はじめてのママリ
べたつき、よれが気になる時は上からフェイスパウダーつけてました!

はじめて育児
クッションファンデの後に私もフェイスパウダーを軽くしてました!

退会ユーザー
クッションファンデはよれやすいのでイニスフリーのノーセバムミネラルパクト使ってます🙄
はじめてのママリ
べたつき、よれが気になる時は上からフェイスパウダーつけてました!
はじめて育児
クッションファンデの後に私もフェイスパウダーを軽くしてました!
退会ユーザー
クッションファンデはよれやすいのでイニスフリーのノーセバムミネラルパクト使ってます🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
近年、地球温暖化の影響で夏が暑すぎて 毎年夏が来るのが怖いです。 私たちの子供のころはエアコンなくても大丈夫でしたが 今はエアコンがないと暮らしていけませんよね。 しかも日本は地震大国で、もし夏に被災したらど…
近所のママ友とトラブルになりました。 今後は付き合わないので!と言われました🥹 内容も誰が聞いても向こうが間違ってる話で、 そのママ友も癖のある方で、こちらも付き合わなくても結構な方なので、関係性がなくなる…
とても素敵なママさんと出会ったのですが、1年後には旦那さんの転勤でいなくなることが確定しています。 もし仲良くなりたい、と思ったらみなさんなら特に気にせず仲を深めようとしますか?それともほどほどの距離にして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント