※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

知人が清水白桃を作っており、規格外になった桃を大量にもらいましたが…

知人が清水白桃を作っており、規格外になった桃を大量にもらいましたが、食べ飽きたのか娘があまり食べてくれなくなりました😭
更に黒ずんで来てしまって(T_T)
パウンドケーキやカップケーキ、もしくはゼリーやジュースにしたいのですが、クックパッドで見ても桃缶のレシピしかなく😭

何かいいレシピや、生のももをケーキにする際にはどうすれば良いか、わかる方教えてください!

コメント

ちまこーい

たくさん貰うので、冷凍保存してアイスのかわり凍らせたまま食べたりします😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    なるほど!
    ありがとうございます!

    • 8月12日
はじめてのママリ🔰

まず、コンポートを作ったら保存できるし、缶詰めのレシピをそのまま流用できますよ

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    缶詰のレシピでいけるんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️

    • 8月12日
deleted user

パンを食べるのであればジャムを作ったら保存できますよ!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ジャムも美味しそうです!
    ありがとうございます🙇‍♀️!

    • 8月12日