子育て・グッズ 離乳食4週目、お盆中は新しい食材試さない方が良いですよね?💦アレルギー… 離乳食4週目、お盆中は新しい食材試さない方が良いですよね?💦アレルギーなさそうな食材(大根とかキャベツとか)なら平気なものですか? 無理にチャレンジせず、今週はストック在庫消費が良いですかね😄 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 レンジ 食材 大根 キャベツ お盆 真鞠(妊娠38週目, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー その時期は離乳食メンイの時期では無いのでストック消費でもいいと思います 8月12日 真鞠 回答ありがとうございます! そうですよね💡ストックもあまり時間が経ってしまうと嫌なので、消費することにします😆 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
そうですよね💡ストックもあまり時間が経ってしまうと嫌なので、消費することにします😆