ままり
弟ですが、12歳で打ちません。
学校、習い事以外は外出していないので、しばらくは打たないで様子見るつもりです。

ままり
17歳届きました。
14歳は届いてません。
こちらはまだ高齢者と基礎疾患ある方しか予約のできない状況で
私は予約すら出来ない状態の未接種です。
子供が打てる状況になるまで様子を見つつ本人の意思も尊重してという感じですかね…
不安ですよね。
ままり
弟ですが、12歳で打ちません。
学校、習い事以外は外出していないので、しばらくは打たないで様子見るつもりです。
ままり
17歳届きました。
14歳は届いてません。
こちらはまだ高齢者と基礎疾患ある方しか予約のできない状況で
私は予約すら出来ない状態の未接種です。
子供が打てる状況になるまで様子を見つつ本人の意思も尊重してという感じですかね…
不安ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうどうすれば良いのかわからなくなってしまいました。 自分自身での頭の整理も兼ねて、とても長文になっています💦申し訳ありません 上2人(年長・年少)が私の連れ子で、4月に3人目が生まれました。3兄弟です。 次男…
子供達が本当に言う事聞かないから廊下に締め出した リビングにいさせたら殴る蹴るの暴行しそうだったから締め出した ベランダは暑いからやめた 廊下も暑いけど外ほどじゃないから耐えれるでしょう 洗面所もあるし、水飲…
ODしようか悩んでます。 性病移され不貞行為が発覚しました。 その後の話し合いで酷いことも言われました。 鬱持ちで1人で育てられないため再構築を選びましたが、憎しみと怒りとフラッシュバックでもうだめです。 もらっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント