子育て・グッズ 相談です。ご飯食べに行ってて掘りごたつがあるテーブルでした。ご飯食… 相談です。 ご飯食べに行ってて掘りごたつがある テーブルでした。 ご飯食べてる合間に、しっかり見てるはずが 息子が掘りごたつに落ちてしまって 落ちた瞬間、すぐ抱っこしたのですが ギャン泣きやったんですが、 ずっと泣き続けるとかでは無く すぐ泣き止んだのですが 心配です。いつも通りケラケラ笑うし 元気やしミルクも飲むけど 敏感です。経験された方居ますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 ミルク 息子 ご飯 ギャン泣き ママちゃん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのままり ぶつけた所などはわかる状況ですか?吐き戻しなどなければ様子見でいいと思いますよ😊 8月12日 ママちゃん 横に転がった感じです。 無かったです! 8月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
横に転がった感じです。
無かったです!