コメント

しましま
基礎体温で確認してタイミングは排卵日の7日前。エコーで9日前でした。色々読み違えていたとしても、4〜5日は確実に空いていましたが、妊娠しましたよ。
しましま
基礎体温で確認してタイミングは排卵日の7日前。エコーで9日前でした。色々読み違えていたとしても、4〜5日は確実に空いていましたが、妊娠しましたよ。
「妊娠した」に関する質問
排卵の4、5日前の行為で妊娠した方いますか? 分かってるんですよ、可能性低いけどゼロではないよって答えしかないこと😂 でも、この前久しぶりに行為があって、たまたま婦人科の検診で排卵見てもらったら3〜4日後って言わ…
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
1人目出産後風疹のワクチン打たれた方、2人目妊娠したときどれくらい抗体上がってましたか? 1人目抗体16倍で出産後すぐにワクチン打ちましたが2人目の検査で256倍と出て、高すぎ、、、?と心配になっています。 自覚症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます✨✨
そうなのですね!基礎体温やエコーで確認していたなら確実ですね✨
ちなみに、その時に授かられたのはどちらの性別でしたか?
その周期は排卵が予定より遅く、排卵期にタイミングがとれなかったという感じでしょうか?
(私がそうだったので💦)
差し支えなければ、教えていただけると有難いです🙇
しましま
男の子でしたよ。
産後でもあり流産後でもあり、でその周期も60日位と不順でした。排卵しようとしてもなかなか排卵せずといった感じでした💦
無排卵2周期の後で期待薄で、でも、兆候あって排卵するかも?と夫に言ってタイミング1回だけ取ってみました。ゆるく妊活再開した周期でしたので、1回しかタイミング取らなかった感じです。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます✨✨
男の子を授かられたんですね✨
排卵日2日前が女の子と聞きますが、やはり絶対ではないですね💦
なるほどです😳
状況が似ています✨私は産後初めてのタイミングでまだ授かられたかも分からないのですが💦
産後、生理がなかなかこず、ようやく生理がきて、クリニックで卵胞チェック受けながらでしたが、なかなか排卵せず💦今回は見送ろうと旦那さんと話し、結局タイミングから排卵日まで空いてしまった感じです💦
ゆるく妊活で一度のタイミングで授かられたのですね✨
妊活と意気込んでない時にきてくれるのですかね😌
私も今回期待薄ですが、しましまさんのような方の例もあるので、諦めず待ってみます✨
ありがとうございました🤗💕