はじめてのママリ
次男の臨月の時に長男がインフルA型にかかり、私も予防でタミフルを処方してもらいました。
でもあんまり薬に頼りたくないの分かります。
葛根湯なら授乳中も飲めますしオススメです。
喉の痛みははちみつ大根が効きます。
食欲ない時は無理に食べず(食べると消化のため胃に血液が行って回復力が分散してしまうらしいです)、水分と睡眠をたっぷり取ってくださいね。
はじめてのママリ
次男の臨月の時に長男がインフルA型にかかり、私も予防でタミフルを処方してもらいました。
でもあんまり薬に頼りたくないの分かります。
葛根湯なら授乳中も飲めますしオススメです。
喉の痛みははちみつ大根が効きます。
食欲ない時は無理に食べず(食べると消化のため胃に血液が行って回復力が分散してしまうらしいです)、水分と睡眠をたっぷり取ってくださいね。
「熱」に関する質問
朝寝後、初めて大量に吐きました。 出かける予定があったので、いつもは朝寝後にあげる離乳食を今日は朝起きて1回目の食事で離乳食を与えました。 メニューは、お米、キャベツ、お豆腐きなこ、りんご、もろこし茶です。 …
東京、もしくは熱海でおすすめのホテル、旅館を教えてください。 4歳息子と2人で、ディズニー1泊の次の日にどちらかで観光してから関西へ帰ります。 予算は1泊5万位内くらいまで可能です🙆♀️ 遊び場付きとかの子供向きす…
皆さんなら今日予防接種打たせますか? インフル予防接種2回目です 息子が昨日から 熱はないけど「きつい」とたまに言います 昨日の朝はお腹痛いと言って下痢が出たので 整腸剤飲ませました それ以降お腹痛いとは言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント