※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
妊娠・出産

着床出血で普段の生理と同じ出血量の経験ありますか?その場合、出血はどのくらい続きましたか?

着床出血ですが、普段の生理並に、出血量あった方はいらっしゃいますか?また、その場合、日数はどのくらい続きましたか?( ᐪ꒳ᐪ )

コメント

ひーな

いま思えば、あれが着床出血だったのかな?という感じなのですが、、、
おそらく妊娠4週頃、4日間ほど出血がありました。
1日目はそれなりに鮮血がドバッとあり、3日目からえんじ色に変化し、あとから思えば生理にしては短く終わり、量もいつもよりは少ないかな?と💦

その時は生理だと疑いもせず、普通に過ごし、1週間後辺りから気持ち悪い日々が続き、これはおかしい?と検査薬試したら陽性になりました^ ^

• なぴ

なぴ

コメントありがとうございます!!気づくの遅くなりすみません( ᐪ꒳ᐪ )

なるほどですね( ´・ω・`)!今日で4日目となった今、量がいつもの生理と変わらないので、今回は生理かな、、と思ってます( ᐪ꒳ᐪ )

ありがとうございました!!

• 8月15日