コメント
あかさたな
吐くと大変ですよね!
色々試しましたが、眠くなる時間を狙っておっぱいを飲ませてそのまま寝せると動かないからか吐かなかったですよー!ただゲップが出たり出なかったりですがうちは問題ありませんでした😅
あかさたな
吐くと大変ですよね!
色々試しましたが、眠くなる時間を狙っておっぱいを飲ませてそのまま寝せると動かないからか吐かなかったですよー!ただゲップが出たり出なかったりですがうちは問題ありませんでした😅
「吐き戻し」に関する質問
2日に一度大量なうんちを出すという便秘気味で2日めともなるとすごく不機嫌です。 綿棒浣腸を2日に一度やってます… 不機嫌すぎてずっと泣いてます。 ほほえみをつかってて、吐き戻しないからミルク変えるのも怖いん…
あと数日で生後1ヶ月を迎える目前、うんちが2日間出ていなかったり吐き戻し多くなったり乳児湿疹がおでこにでき始めたり……トラブルが増えました😞 これらについてのアドバイスいただけると嬉しいです…… ちなみに綿棒浣腸は…
4日連続(1日1回)ミルクの吐き戻しがありました🥹 半分以上でちゃったんちゃうくらいのマーライオン2回と寝てる時にたらーとマーライオンほどではないのが2回ありました。 おそらくその時にはキャパオーバーな量やったり体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん☆
返信ありがとうございます!
うちの子もゲップさせようとすると嫌がるようになって、眠そうな時は添い乳で寝かせたりもするので窒息も心配です(•́ε•̀;ก)💦
吐いてばかりで天気も悪くて洗濯物が溜まってヤバイですが頑張ります♡笑
アドバイスありがとうございました!
あかさたな
おそくなりました!
その後どうでしょう?
添い乳、私も窒息などヒヤヒヤしましたが、抱っこして添い乳しながら部屋をブラブラでも寝てくれますよー!その後少し体を立てて抱っこしてあげて寝せるに変えましたよー😁頑張ってください♡
りん☆
私も返信遅れました(•́ε•̀;ก)💦
昨日も吐いたので久しぶりにミルク与えてみたのですがあんまり飲みませんでした~
抱っこしながら添い乳したことないです!お胸がボリューム少ないのでできないかも……笑
色々、試してみます♡
教えて頂いてありがとうございました\( ˆ꒳ˆ )/✨