コメント

あかさたな
吐くと大変ですよね!
色々試しましたが、眠くなる時間を狙っておっぱいを飲ませてそのまま寝せると動かないからか吐かなかったですよー!ただゲップが出たり出なかったりですがうちは問題ありませんでした😅
あかさたな
吐くと大変ですよね!
色々試しましたが、眠くなる時間を狙っておっぱいを飲ませてそのまま寝せると動かないからか吐かなかったですよー!ただゲップが出たり出なかったりですがうちは問題ありませんでした😅
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月手前、夜泣きですか? 就寝21時で日付けが変わるまでに、多くて5回ほど 少なくて1回2回… 寝言泣きではない、ほっといたらギャン泣きに変わるだろうなっていう泣きで起きてきます。 抱っこして歩いたり、おっぱ…
哺乳瓶拒否について 生後2ヶ月半の男の子の母です。母乳が3時間空けて60ぐらいしか出ないので混合で育てています。 1週間前ぐらいから、直母の後のミルクを嫌がることが何度かありました。今日はもう完全に拒否で、哺乳瓶…
おっぱいを永遠に欲しがりどうしていいか分かりません。 あと数日で1ヶ月になる息子がいます、何度授乳してもおっぱいを欲しがる為お手上げでミルクを足してあげています。 60〜100飲むことがあります足して飲むには多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん☆
返信ありがとうございます!
うちの子もゲップさせようとすると嫌がるようになって、眠そうな時は添い乳で寝かせたりもするので窒息も心配です(•́ε•̀;ก)💦
吐いてばかりで天気も悪くて洗濯物が溜まってヤバイですが頑張ります♡笑
アドバイスありがとうございました!
あかさたな
おそくなりました!
その後どうでしょう?
添い乳、私も窒息などヒヤヒヤしましたが、抱っこして添い乳しながら部屋をブラブラでも寝てくれますよー!その後少し体を立てて抱っこしてあげて寝せるに変えましたよー😁頑張ってください♡
りん☆
私も返信遅れました(•́ε•̀;ก)💦
昨日も吐いたので久しぶりにミルク与えてみたのですがあんまり飲みませんでした~
抱っこしながら添い乳したことないです!お胸がボリューム少ないのでできないかも……笑
色々、試してみます♡
教えて頂いてありがとうございました\( ˆ꒳ˆ )/✨