🇱🇧
息子は履きやすくてしょっちゅう吐き戻してました🥺
はじめてのママリ🔰
全然あります!
1日1回どころではないです笑
はじめてのママリ🔰
うちは寝てる時にたらーは吐き戻しにカウントしてません😂
いつ乳だから仕方ないよねで済ませてます笑
それくらい多いです。
ゲップさせた時にゲポッと出るとか、抱っこしててビチャっとでるとかも1日1回はあります😇
胃液や唾液と混ざって実際のミルク量より量多く見えるらしいですよ💦
🇱🇧
息子は履きやすくてしょっちゅう吐き戻してました🥺
はじめてのママリ🔰
全然あります!
1日1回どころではないです笑
はじめてのママリ🔰
うちは寝てる時にたらーは吐き戻しにカウントしてません😂
いつ乳だから仕方ないよねで済ませてます笑
それくらい多いです。
ゲップさせた時にゲポッと出るとか、抱っこしててビチャっとでるとかも1日1回はあります😇
胃液や唾液と混ざって実際のミルク量より量多く見えるらしいですよ💦
「吐き戻し」に関する質問
子どもが咳のしすぎで数回嘔吐しました。 先週の火曜日から体調が崩れ始めて 水曜日に1日だけ熱+鼻水、鼻詰まり、咳 この時点で病院には行って薬もらってます。 木曜日以降は鼻水、痰、咳です。 金曜日の夜にも痰を含…
アドバイスください。 生後1ヶ月のベビを育てています。 毎日お風呂は18-19時に入るようしており、そのお風呂あがりの保湿・着替え中ギャン泣きします。脱衣室は温めてお風呂場と同じくらいの温度にしているのに新生児の…
生後2ヶ月15日のミルク量について。 完ミで一回150ml、3時間おきに飲ませています。 出生体重は3122gで今何キロかわかりませんが腕足はムチムチしています。一日トータルで1.2L飲み吐き戻しもありません。量や回数は平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント