コメント
ままり
私は長男が4時間次男が12時間だったのでかなりショックでした🤣
2人目早く産まれるって言ったの誰!?って分娩中思ってましたね🤣
一回痛みを知ってるとビビりますよね...あともう少し頑張ってください😆
そうくんママ
私は、長男は2日かかって本当地獄でしたー😭
トラウマになってたのもあり、第二子は6歳離れちゃいましたがあの痛さは忘れられずびびってましたが、、、
なんと!
産院ついて2時間でしたよ。
こんな痛みじゃ産まれないよね状態で既に5センチ、、
まだまだ我慢できるで8センチ、全開でえっ⁉️と気持ちがおいつかず、、🤣
いきんだのが痛かったくらいでスッポーンでした🤣
ただ、お産が早すぎて出血が🩸止まらずめちゃくちゃグリグリされてそれが一番痛かったです、、
看護師さんにも、これはかなり痛いから頑張ったね!とおかげで後陣痛もまったくなく、、
快適に入院生活過ごしましたー😊
少しでも望みになれば!
頑張ってください👍
-
🌞🌿(26)
2日は地獄すぎます!!!
6歳離れての出産でもそんなに早かったんですね!?すごい😭😭羨ましいです😭
次の子はスポーンと早く出てきて欲しいです笑- 8月12日
はじめてのママリ🔰
上の子陣痛26時間でした。痛くて痛くてのたうちまわってましたが、
下の子、呼吸を意識したのもあってか5時間、しかも気づけば頭すぐそこでした。
-
🌞🌿(26)
26時間はやばすぎますね、、、
やっぱり落ち着いて出産に臨んだら進み早いとかあるんですかね?🤣- 8月13日
🌞🌿(26)
え!えええええええ
それはまじでやばいです…😖
勝手に2人目早く産まれてくる気満々なんですけどもし長男以上にかかったらって思ったらやばいです…笑笑
ありがとうございます🥺
ままり
けど2人目の方が痛くなかったですよ!!!少しでも希望が持てるようにプラスなコメントも残しておきます🤣笑
🌞🌿(26)
その言葉信じでがんばります、、、🤣笑