はじめてのママリ🔰
寝返りコロコロ始まりそうならSパンツかMパンツがいいと思いますよ😊

そうくんママ
MテープかMパンツですかね🤔
メリーズは、ちょい大きめだからMパンツならグーンが小さめで良いかもです。
うちの子は、同じくらいの体重でグーンがサイズ感よかったです。グーンプラスのが小さめです😊
まだ、寝返りとか激しくなければMテープのがコスパ的にはいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
寝返りコロコロ始まりそうならSパンツかMパンツがいいと思いますよ😊
そうくんママ
MテープかMパンツですかね🤔
メリーズは、ちょい大きめだからMパンツならグーンが小さめで良いかもです。
うちの子は、同じくらいの体重でグーンがサイズ感よかったです。グーンプラスのが小さめです😊
まだ、寝返りとか激しくなければMテープのがコスパ的にはいいかもですね。
「おしっこ」に関する質問
姉の息子(3歳8ヶ月)ですが、発達を心配してます(私が)。 姉本人はなんとも思っていなさそうなのですが、客観的に見てどうでしょうか?こんな感じの様子です。 ・まだ授乳中。姉も、外出中に甥がぐずぐずしたとき「お…
子宮脱、膀胱瘤かもしれなくて怖いです。 もう何年か前からだけどおしっこが止められず、シャーーと出てしまいます。急に強い尿意を感じることもあります。 第一子出産して間が空いたけどそろそろ第二子妊活しようかと思…
14週ごろの4Dエコーでは性別は判断しにくいのは 他の方々の質問とかでも見たことがあるのですが このエコー見る限り割れ目ありますよね?😂 ※動画をスクショしています。 また、2枚目はおしっこしてる最中なんですが、羊水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント