コメント
りん
病院の薬たいして効きませんよね💦お盆前なのでいけるうちに私も行ってきました💦まーいつもどおりただの風邪ですけどね🙁
ママリ
うちも、おなじで行きたくなかったけど盆前なのでカッパ着て行きました😭
-
なな
そうなんですねお疲れ様です😭雨やばいですよね💧
うちはかかりつけはお盆も一日中やってるので焦る必要ないんですが何となく見せにいかないとみたいな使命感にかられて😂- 8月12日
-
ママリ
ですよね😭
使命感わかりますが、盆もやってるなら様子見もいいですね😂- 8月12日
-
なな
ありがとうございます😊
- 8月12日
退会ユーザー
うちも熱に鼻水に咳で病院いくか迷いましたが、DSで風邪シロップ買って飲ませたらすぐ良くなりました!
今の時期、病院こわいので💧
-
なな
市販の風邪シロップ買ったってことですか?買うの迷ってました前から💧下の子にあげたんですか?いつ頃からあげてました?☺️質問すみません🙇♀️今の時期怖いですよね病院🏥
- 8月12日
-
退会ユーザー
市販のですよー
はなかっぱの絵の箱のです😊
生後3ヶ月から7歳まで飲めます!
今回あげたのは下の子ですが、上の子も小さい時よく飲ませてました!
でももし呼吸がゼーゼーゆうようになったら気管支炎になってる可能性もあるので、寝てる時の呼吸の音をよーく聞いてあげてください。
眠れないほど咳がひどい、高熱がでてきたなら受診したほうがいいです🥺- 8月12日
-
なな
実は5日前に38度3日前に39度出て熱だけだったので様子見してたら今度は今日から咳と鼻水が出まして、風邪かな🤧と思い咳がひどいので市販のものを考えました
主に咳止めシロップを使いたいなと思っていて🤧
ゼーゼーは今のところ言わずヴェポラップを塗ったら少し咳落ち着きました!- 8月12日
-
退会ユーザー
下に書いてしまいました!
- 8月12日
退会ユーザー
熱は下がりましたか?
なら市販ので少し様子見でもいいかもです😊
-
なな
熱はもうないです☺️
咳と鼻水だけなんです💦- 8月12日
-
退会ユーザー
うちも熱は2日で下がって鼻水と咳でした〜😂
咳は市販のシロップ飲んだら3日でよくなりました!- 8月12日
-
なな
市販の風邪シロップですか?
咳止めではなく☺️
咳にも有効なんですね✨- 8月12日
なな
そうなんですよ
たいして効かないしなんならお盆中もかかりつけは一日中やってるので焦る必要なくてもなんか見せにいかないといけないかな?!みたいな使命感にかられます😂