コメント
はじめてのママリ🔰
これがナブなら男の子でしょうか?😊
あいた
私も男の子に見えます😄
-
レモン🍋
男の子ですよねー💦
女の子欲しかったですが変な望みを捨てて男の子って切り替えて過ごします😭- 8月12日
はじめてのママリ🔰
これがナブなら男の子でしょうか?😊
あいた
私も男の子に見えます😄
レモン🍋
男の子ですよねー💦
女の子欲しかったですが変な望みを捨てて男の子って切り替えて過ごします😭
「妊娠」に関する質問
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
パイプカット検討しています! 費用22万、、、😂 主人の仕事が忙しく 日曜日しか休みがありません💦 他の日は休み取れません💦 全国様々な場所にある メンズライフクリニックというところが 日曜日も空いているし、即日手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン🍋
やっぱり男のですよね💦
女の子欲しかったですが望みを捨てて男の子と思いながら過ごしていきます😭
はじめてのママリ🔰
けどまだわからなくないですかー?あたしもママリでみんなからナブ男の子と言われましたが女の子でしたよー😊ナブは素人判断じゃ難しいと思います😊
レモン🍋
まだわからないですかねー😭?
自分自身でもこれがナブ?って思った所男の子っぽいなって感じてて💦
ママりさんもここで聞いていて男の子と言われてて実際は女の子だったんですね😊
2人同性続くと3人同性と見るので確率高そうですが、少しは希望持ってても良いですよね🥲