※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が便座を下げたままおしっこしているのではないかと疑っています。最近はしていないと言いますが、飛び散りが気になります。どう思いますか。

便座下げたままおしっこしてた旦那…
便座下げたままおしっこしてない?って聞いたら最近はしてないって言ったけど絶対してるし…ほんと許せない
便座を上にあげた時にお尻側にいっぱい飛び散ってるのって絶対に、便座下げておしっこしてますよね??🥲

コメント

ハムハム

そんな気がします😭

でも、その便座の裏に付いている汚れが壁につかずに便座で止まってくれていると思うと
壁について取れなくなるよりマシじゃないですか…?

どっちにしても自分で掃除して欲しいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便座裏についてるってことは恐らくおしっこするたびに便座の表にも多少、おしっこ飛び散ってますよね😅
    私は毎回、おしっこ飛び散ってる便座に座ってることになります…😭

• 8月12日
  • ハムハム

ハムハム

表にも付きますよね😭
    汚してないあやさんが毎回拭くのもモヤモヤする…
    旦那さん、掃除が面倒なら座ってしてくれたらいいのに😭

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホント座ってしてくれたらいいんですけどね😫

次やったらもう自分で掃除してって言います😵

• 8月12日
ママリ

大人の人でそれは、、、
ちゃんとしてほしいですね💦

うちは小4の息子が
たまにそれしてて、
見つけたら怒ってます☹
飛び散りますよね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい大人が…ですよね😭

男として便座上げておしっこできないなら座ってしてほしいです🥲

• 8月12日
ママリ

私は旦那にも女性と同じように座っておしっこしてもらってます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てぃーママさんの旦那さん素晴らしいですね👏

うちはめんどくさいって言われしまいました🤯

• 8月12日
ママリ

我が家は座っておしっこしてますが、お腹が弱いタイプでよくピーピーになります!(旦那が)
そしてなぜか便器の内側やら背中側?ウォシュレット付近?が汚れてこびり付いてます。もう諦めて私が掃除しています😇😇おしっこのほうがまだ可愛いかもですよ。。慣れって怖いですね。