子育て・グッズ シロップの解熱剤、みなさんどうやって飲ませてますか?2歳の子供ですが… シロップの解熱剤、みなさんどうやって飲ませてますか? 2歳の子供ですが嫌がって飲んでくれません💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 2歳 熱 はる(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ヨーグルトやアイスに入れてもダメですか? 8月12日 はる だめでした💦 8月12日 退会ユーザー ネットで、パックのジュースの裏に薬を隠して、ストローを薬の方にさして飲ませる方法を見たことがありますが、、(分かりづらくてすみません💧) 8月12日 キラキラ星 牛乳にいれてシリアルにかけて食べさせたら気づかず食べてくれます😉 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
だめでした💦
退会ユーザー
ネットで、パックのジュースの裏に薬を隠して、ストローを薬の方にさして飲ませる方法を見たことがありますが、、(分かりづらくてすみません💧)