※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keikon
子育て・グッズ

次男坊が抱っこしないと泣き止まず、腕が限界。姑と交代し発達障害が心配。抱っこ紐でも泣き止まず、困っています。

抱っこしないと声を枯らしながら泣き止まない次男坊にブチ切れそう…
今日半分以上抱いていた…
腕限界
とりあえずブチ切れる前に姑と交代。
またこの時間…
長男がおとなしすぎた…
結果、今発達障害が少しあり。
抱っこ紐でも泣き止まない
もう無理

コメント

bejmbpty

抱っこ紐なしで抱っこすると泣き止むんですか?>_<
まだこの世界が怖くてママに甘えてるのかもしれませんね😭

• keikon

keikon

私が多少楽になるから抱っこ紐に慣れてもらいたいんですけどねぇ…(◞‸◟;)
    高かったし…。
    離すと速攻で泣き出して姑もグッタリしています(>_<)

• 9月23日
みるきー

ブチ切れてもいいじゃないですかー!
子供には当たりませんが、私はよく壁とか布団とか蹴ってましたよwww気分はボクサーです。
そうやって発散するとスッキリするし、ちょっとイライラし過ぎちゃったなとクールダウン出来ます。
泣いて甘えてくれる可愛い時期をずっとイライラ我慢しながら過ごすより、当たり障りない物にパンチキックしてまたリセットですよ!

• keikon

keikon

戸建で二階の部屋でもう叫んだりしています(`ω´)
    ずーっと抱っこで姑もグッタリしています…(◞‸◟;)

• 9月23日
まいぼーる

昼間でも、添い乳だめですか?発達障害は上の子ですか?