コメント

ママリ
うちは10ヶ月から与えてましたよ✨
今も食べてます^_^

ガオ
ミルクパンは10ヶ月からOKって書いている物もあります🙆♀️
下の子は野菜パンやミルクパンはすでに食べてますが😅
-
ママリ
ありがとうございます!
さっき買ってきたんですが、買った後に不安になってしまいました😂
あげてみます♪- 8月12日
ママリ
うちは10ヶ月から与えてましたよ✨
今も食べてます^_^
ガオ
ミルクパンは10ヶ月からOKって書いている物もあります🙆♀️
下の子は野菜パンやミルクパンはすでに食べてますが😅
ママリ
ありがとうございます!
さっき買ってきたんですが、買った後に不安になってしまいました😂
あげてみます♪
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月です 最近よく歩くようになって体重が減りました🥲 もっとご飯あげた方がいいんですかね…? 200-250gを1日3回食べてます🍚その他にお菓子ハイハイン2袋、さつまいものクッキーひと袋たべます! ミルクは寝る前に150…
1ヶ月(生後39日)の男の子をミルク寄りの混合で育てています👶🏻 ミルクをどれくらい足したらいいのか分からず困ってます🥲 日中は母乳を片方10分ずつ吸わせたあとに、ミルクを60〜80ml足していて、夜寝る前は、ミルクを130m…
上の子の時は母乳出まくりでした!😭 しかもミルクと哺乳瓶拒否で 1歳半まで母乳で育てたから 昨日生まれた子にミルクをあげるのが不慣れすぎて 恥ずかしい😭 しかも小さく生まれたからミルクあげつつ おっぱい吸わせるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よかったです!
買ってからあげてもいいのか不安になってしまって😂
与えてみます✨