お出かけ 愛知県に住む方で、小学生のお子さんがいる方にお聞きします。お盆の週に旦那さんが休みですが、雨でBBQが中止になりました。お出かけの予定もなく、家でプールをするくらいです。何か楽しい過ごし方がありますか? 愛知県住みです! 小学生のお子さんがいる方何してます❓ お盆の週旦那もお休みで、お友達とBBQしようと思ってたのに雨です中止😭 ホント絵日記かくことがなーーい😱 天気よかったらお家でプールするくらいです。 特にお出かけの予定もなし😂 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 旦那 プール 友達 愛知県 お盆 なつ(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は、屋台ごっことスイカ割りしました。 次は、家の中にその日に食べるお菓子を隠して宝探しでもしようかなぁと。 毎日毎日、過ごし方に困ります😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント