※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

37週で子宮口が閉まっている状態です。来週の検査後、無痛分娩の入院予定を立てる予定ですが、1週間でどれくらい開くかはわかりません。

37週で、子宮口しっかり閉まってました
こんなもんですかね?🤔
計画無痛の予定なので、来週の様子を見て入院予定立てようねって言われたのですが、1週間でどれくらい開くもんでしょう??

コメント

はじめてのママリ🔰

開かない人は予定日すぎても
開かないと思います😅
計画分娩ならバルーン入れて
開くカタチになるかと☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど😂早く日程決めたいのですが、そううまくは行かないですよね

• 8月12日
しわき

わたしは38週で全く開いてませんでしたよ😆
38週の開き具合で入院日(計画無痛分娩の)決めましょうと言われ、全く開いてなかったので1週間延期になりました!
そこから慌てて1日30回と少なめのスクワットしたり、鍼とお灸したり(人頼み😂)、保育園のお迎えに歩きで行ってみたりして、39週で2センチ開いてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

39週くらいで産むつもりだったので、まだ日程決まらないのかぁ〜と思ってしまいました😂
    スクワットやってみます!

• 8月12日
ママリ

37週から硬すぎて、毎日子宮口を柔らかくする注射に通ってました!
予定日になってもそのまま固く、子宮口も1センチだったので、促進剤になりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

注射もあるんですね😳
    少しでも開くことを祈るしかないです🥺

• 8月12日