家族・旦那 結婚しているのに、感情のない不貞行為をしたことはありますか?酔った勢いやノリでの出来事についてお聞きしたいです。 結婚してるのに 完全に恋愛じゃなくて、 感情なしの不貞行為したことありますか? 仕事ではなく、酔った勢いとか、ノリ、もしくは 話しててそんな空気になったとか。。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 6 恋愛 結婚 あじさい(9歳, 17歳, 18歳) コメント あん 恥ずかしいですが、あります… 8月12日 あじさい どういう関係ですか?、わたしは 同級生とです 同級生は、嫁さんと結婚し10年ですがレスが5年ありお願いされました。。 8月12日 あん わたしは後輩とです! 向こうから好意を抱かれており、その日は身体の関係なしと言われて遊びましたが、結果ありました。 8月12日 あじさい 後悔はありますか? わたしはぶっちゃけ、微妙です。 ボランティア的な感じでやった部分が大きいからかな。 それからも、情がわくことなく、普通に、接してます ちなみに、子供は同級生です。 8月12日 あん やや後悔ありました。 めっちゃもやもやしてました。 それからは連絡とらず、もう連絡先も知りません 8月12日 あじさい そうなんですか? 旦那さんにはバレてないままですか? 8月12日 あじさい 避妊は完璧でしたが、生理来るまで不安でした。 8月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
どういう関係ですか?、わたしは
同級生とです
同級生は、嫁さんと結婚し10年ですがレスが5年ありお願いされました。。
あん
わたしは後輩とです!
向こうから好意を抱かれており、その日は身体の関係なしと言われて遊びましたが、結果ありました。
あじさい
後悔はありますか?
わたしはぶっちゃけ、微妙です。
ボランティア的な感じでやった部分が大きいからかな。
それからも、情がわくことなく、普通に、接してます
ちなみに、子供は同級生です。
あん
やや後悔ありました。
めっちゃもやもやしてました。
それからは連絡とらず、もう連絡先も知りません
あじさい
そうなんですか?
旦那さんにはバレてないままですか?
あじさい
避妊は完璧でしたが、生理来るまで不安でした。