コメント
♡♡
うちは3日間40℃くらいでて、2日間38℃くらい、それから解熱し始めて、うっすら発疹がでて突発の診断がおりました💦
痙攣もあって入院していましたが、ご飯は退院前日までほぼ食べれず、水分はなんとかとれていた感じです!
♡♡
うちは3日間40℃くらいでて、2日間38℃くらい、それから解熱し始めて、うっすら発疹がでて突発の診断がおりました💦
痙攣もあって入院していましたが、ご飯は退院前日までほぼ食べれず、水分はなんとかとれていた感じです!
「病院」に関する質問
私のことです。 14日金曜日に息子がインフルA その後夕方私も発熱、 私は17日月曜日内科でインフル陰性でした。 18日にやっと熱が下がりました。 その後喉の痛みが強くなり声が出なくなり咳も悪化 ずっと激しい咳と声が…
もうすぐ二歳、これから療育に通う予定のものです。 よく、病院に受診した。と聞くのですが。 発達障害の診断を行なっている医療機関にいけば、診断してもらえるのでしょうか? 療育いきながら、病院も受診する流れです…
10日後の復職ができるか不安です。 17週入りましたが、つわりが収まりません。 経過としては 12週→重症妊娠悪阻と診断され休職。入院を勧められるが死ぬ気で点滴通院。 15週→遠方実家に帰省して少し体調が良くなるが、帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こち
痙攣はしてないです。
土曜日まで待っていいのでしょうか?熱が高いからやはりぐったりしてます。
♡♡
水分もとれないようであれば、受診した方がいいかなと思います💦
明日からお盆休みに入る病院も多いので、坐薬がなくなりそうなら受診しておいてもいいと思います!
突発はうちもぐったりでした💦
水分取ってるとき以外は、横になってるか抱っこしたりでしたね💦
こち
ありがとうございます!
元気になってきてます!
水分はがぶ飲みです!