※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こち
産婦人科・小児科

病院で突発性発疹か不安。熱が下がらず座薬使用中。突発かどうか心配。

火曜日に熱39度でて、病院では土曜日まで熱下がらなかったら救急に行ってね。
それまでに下がったら突発だとおもうよと言われてます。

水分とゼリーはとれてますが
座薬いれたりもしてますが、突発性発疹てこんなかんじですか?不安です。

コメント

♡♡

うちは3日間40℃くらいでて、2日間38℃くらい、それから解熱し始めて、うっすら発疹がでて突発の診断がおりました💦
痙攣もあって入院していましたが、ご飯は退院前日までほぼ食べれず、水分はなんとかとれていた感じです!

• こち

こち

痙攣はしてないです。
    土曜日まで待っていいのでしょうか?熱が高いからやはりぐったりしてます。

• 8月12日
  • ♡♡

♡♡

水分もとれないようであれば、受診した方がいいかなと思います💦
    明日からお盆休みに入る病院も多いので、坐薬がなくなりそうなら受診しておいてもいいと思います!
    突発はうちもぐったりでした💦
    水分取ってるとき以外は、横になってるか抱っこしたりでしたね💦

• 8月12日
  • こち

こち

ありがとうございます!
    元気になってきてます!
    水分はがぶ飲みです!

• 8月12日