その他の疑問 私のことです。14日金曜日に息子がインフルAその後夕方私も発熱、私は17… 私のことです。 14日金曜日に息子がインフルA その後夕方私も発熱、 私は17日月曜日内科でインフル陰性でした。 18日にやっと熱が下がりました。 その後喉の痛みが強くなり声が出なくなり咳も悪化 ずっと激しい咳と声がでません。 明日病院に行こうと思うのですが、何科を受診するべきでしょうか? 咳もひどいけど、 声が全く出ないから耳鼻科??とも思いながら 何科に行けばいいのでしょう?? 最終更新:8分前 お気に入り 病院 息子 陰性 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 大丈夫ですか?お辛いですよね🥲 耳鼻科がいいかなと思います。 だいたいの耳鼻科は喉も見ますし咳止めも炎症抑える薬も出してくれるはずです。 13分前 はじめてのママリ 一週間声が出てなくて、、、 耳鼻科でも咳止めもらえますよね! 耳鼻科に行ってきます😊 7分前 ゆうり(ガチダイエット部) 私のいつも行く耳鼻科は咳止めもくれます! 強さも選べるくらいです! お大事になさってください! 4分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一週間声が出てなくて、、、
耳鼻科でも咳止めもらえますよね!
耳鼻科に行ってきます😊
ゆうり(ガチダイエット部)
私のいつも行く耳鼻科は咳止めもくれます!
強さも選べるくらいです!
お大事になさってください!