子育て・グッズ 生後1ヶ月の男の子です。最近ご機嫌な時はベッド上で一人で静かに遊んで… 生後1ヶ月の男の子です。 最近ご機嫌な時はベッド上で一人で静かに遊んでいることもあります👶💓 しかし私が近くにいると泣きます😭💦 抱っこすれば泣き止みます🤱 私が見えなくなると一人遊びを再開しますが、私が見えたり、声をかけるとまた泣きます。。 これは抱っこしてー!という甘え泣きなのでしょうか😭❓私の顔を見て泣かれるとしんどいです😭😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか😭❓ 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 遊び ベッド はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 近くにいるなら抱っこしてくれーってことだと思いますよ😊💕 赤ちゃんは話せないので泣くことで伝えてるだけかと☺️ 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント