コメント
am
コメント失礼します。
保育園にいれること、仕事に関してはご夫婦の問題なので、お義母さんの意見はあくまでも参考程度でいいと思います。
am
コメント失礼します。
保育園にいれること、仕事に関してはご夫婦の問題なので、お義母さんの意見はあくまでも参考程度でいいと思います。
「夫婦」に関する質問
早朝覚醒 上の子が毎朝4時〜5時に起きます(半年前から) 遮光カーテンって効果ありますか? やって良かったよっていた方いたら教えてください🙇 ほかに何か対策があればぜひ教えてください。 下の子も睡眠退行が起きてき…
離婚して実母宅へ住んでます。 4階建てのビルなのですが1階がお店です。 我が家は3階、2階が空き店舗でその下の1階のお店の夫婦がめちゃくちゃ色々な住人を監視してて、独身時代(母と同居今の家住み)結婚して今の家に…
結婚の挨拶ってどこまでしました? めっちゃ面倒だったのを覚えてて、なんか聞いて欲しくなりました。。 皆さんの、義家族ありえないエピソードとかあれば聞きたいです😆 私は 両親、義両親、祖父母、兄妹(義兄弟)までで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。自分の中でモヤモヤがあって。あまり気にしないでいきます!