コメント
am
コメント失礼します。
保育園にいれること、仕事に関してはご夫婦の問題なので、お義母さんの意見はあくまでも参考程度でいいと思います。
am
コメント失礼します。
保育園にいれること、仕事に関してはご夫婦の問題なので、お義母さんの意見はあくまでも参考程度でいいと思います。
「夫婦」に関する質問
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
くだらないことかもしれないのですが結構クソ真面目な感じで、深刻に悩んでます… もう死語になってるかもしれませんが蛙化についてです。 正しく蛙化なのではと思われることが私の中で初めて起こりました。相手は旦那です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。自分の中でモヤモヤがあって。あまり気にしないでいきます!