子育て・グッズ 2日前に作った離乳食、息子がR sで体調をくずしていたので手をつけずそ… 2日前に作った離乳食、息子がR sで体調を くずしていたので 手をつけずそのまま冷蔵庫保管してたのですが 今日は元気になり食べれそうです。 皆さんなら2日前ならやめておきますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 離乳食 息子 体 冷蔵庫 ママリ🔰(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はる 一度も手をつけてないなら大丈夫かなーと思います😊 8月12日 退会ユーザー 冷凍保存でないなら私なら一応やめておきます。 体調良くなったばかりなら尚更…🤔💦 8月12日 🍅 冷凍なら食べさせますが、冷蔵なら捨てます… 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント