妊娠・出産 今日は気持ち悪くて、吐き気や寒気、だるさ、眠気がある。陣痛の予兆かな?陣痛の経験者いますか? なんか今日は、気持ち悪い、、、 吐き気するし、熱全くないのに寒気するし、、 とにかくだるい眠い。 ぜーんぶ陣痛の予兆ならいいのに🥲🥲 こんな感じで陣痛来た方いますか?🥺 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 陣痛 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント づんだ 長男の時は産む前日が妊娠中で一番体調が悪かったです😂 朝から嘔吐、下痢して水分とっても吐き、だる過ぎて動けませんでした。このあと陣痛につながると良いですね💦 8月12日 はじめてのママリ🔰 なぜか、下痢もしていてひたすらだるくて気持ち悪いし、頭痛もするし、しんどくて寝てます😭😭😭 私も妊娠中1番体がしんどいです😭 もう体限界すぎて、早く産みたいです🥲 8月12日 はじめてのママリ🔰 陣痛きたら、体調戻りましまか?🥲🥲 こんな体調悪いなか出産だったら不安で🥲 8月12日 づんだ 陣痛来る頃には体調は戻ってました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜか、下痢もしていてひたすらだるくて気持ち悪いし、頭痛もするし、しんどくて寝てます😭😭😭
私も妊娠中1番体がしんどいです😭
もう体限界すぎて、早く産みたいです🥲
はじめてのママリ🔰
陣痛きたら、体調戻りましまか?🥲🥲
こんな体調悪いなか出産だったら不安で🥲