コメント

はじめてのママリ🔰
今検診に来たら4センチで、内診グリグリして貰ったら陣痛らしきものが出てきました☺️❣️このまま入院します!

るる
37週の時に3cmでその1週間後に生まれました☺️✨
でも私の場合は赤ちゃん大きめだしバルーンで誘発の予定が失敗で人工破膜からの出産でした😓💦💦
-
リップ
そうなんですね。
バルーン痛そう。。。。- 8月12日
はじめてのママリ🔰
今検診に来たら4センチで、内診グリグリして貰ったら陣痛らしきものが出てきました☺️❣️このまま入院します!
るる
37週の時に3cmでその1週間後に生まれました☺️✨
でも私の場合は赤ちゃん大きめだしバルーンで誘発の予定が失敗で人工破膜からの出産でした😓💦💦
リップ
そうなんですね。
バルーン痛そう。。。。
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛でお腹痛いし息が苦しいし常にお腹は張ってるし気持ち悪い。39w2d。もう体重も3200gくらいあるらしいのでそろそろ産まれてほしい。子宮口は2センチ。いつ生まれるのでしょうか…そろそろ妊婦にも飽きた。
4/14予定の38週6日、経産婦です🌷 既に推定体重3400gでとにかくお腹は重たいし 骨盤、恥骨は痛いしで早く出てきてほしいのですが 1人目が予定日超過だったこともあり この子もそうなるのかなーなんて思ってます😂 3日前の…
ここ数年で倉敷市の赤松病院で出産された方いらっしゃいますか? 陣痛がきた際、まずどこの部屋で子宮口とか確認されるのでしょうか? また入院が決まったら、まずは陣痛室に通されるのでしょうか? 教えてください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
リップ
頑張ってくださーい!!💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も切迫+二人目だからもっと早く産まれるかと思っていました😂
一週間前は3センチだったので、リップさんももうすぐじゃないですかね😊💕お互いに元気な赤ちゃん産みましょう♪