妊活 採卵後の症状について。採卵から何日後に症状が出るか、ひどくなるか知りたいです。お腹が腫れて苦しく、食欲はありますが水分を摂りトイレに行っています。 ohssの症状について。 昨日採卵をしてきましたが.1年ぶりだったので色々忘れてることもあり…💦卵巣が腫れたりお腹が苦しくなったり、大体採卵から何日後から症状が出たり、ひどくなったりしますか? 今日もすでにお腹ぱんぱんですが、食欲はありますし水分たくさん取ってトイレ行くようにしてます😭 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 採卵 症状 体 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みー 採卵翌日がピークで痛かったです💦 OHSSになったと思いましたがその後の診察では何も言われず お腹に少し水が溜まってると言われました! 水分たくさんとってねと言われました😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 翌日がピークだったんですね💦 土曜日経過診察だったんですが、どうしてもいけず月曜日になりまして😭だんだんお腹ぱんぱんになってきてやばいです😣水分たくさんとります😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌日がピークだったんですね💦
土曜日経過診察だったんですが、どうしてもいけず月曜日になりまして😭だんだんお腹ぱんぱんになってきてやばいです😣水分たくさんとります😭