家族・旦那 連絡不精な旦那さんお持ちの方いますか😂今里帰りしてるんですけど息子の… 連絡不精な旦那さんお持ちの方いますか😂 今里帰りしてるんですけど 息子のことも気にならないのか、 1日1通のやりとりで 電話もほぼしません😂 なんだかなー… もう返さない方がいいんですかね😱 どう対処してますか? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 旦那 里帰り 息子 ママリ コメント にゃん 1日1通くるならマシだと思ってしまいました。 うちの旦那なんて私が里帰り中 こっちから連絡しないと来ませんでした。 私はもっと子どものこと話したかったので毎日写真送り付けて感想求めてました!笑 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント