子育て・グッズ もうすぐ生後11ヶ月の息子がつかまり立ちをする時に踵を付けず、つま先… もうすぐ生後11ヶ月の息子が つかまり立ちをする時に踵を付けず、つま先立ちになってしまうのですが最初はそんなもんですか??💦 最終更新:6月29日 お気に入り 1 生後11ヶ月 息子 つかまり立ち 紫(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもずっとつま先立ちしてました笑 体力すごいなーって見てました!笑 6月29日 紫 コメントありがとうございます🙇♀️ 体力すごいですよね(笑) ちゃんと踵を付けて、つかまり立ちするようになるんですかね?💦ずっとつま先立ちで、踵を付けないからまだまだ歩くのは無理そうだな〜って😖 6月29日 紫 そうなんですね!安心しました💦ありがとうございます!! 6月29日 はじめてのママリ🔰 なりますよ! 筋トレになっていいねと思いながら見てました笑笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
コメントありがとうございます🙇♀️
体力すごいですよね(笑)
ちゃんと踵を付けて、つかまり立ちするようになるんですかね?💦ずっとつま先立ちで、踵を付けないからまだまだ歩くのは無理そうだな〜って😖
紫
そうなんですね!安心しました💦ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
なりますよ!
筋トレになっていいねと思いながら見てました笑笑