サプリ・健康 ピルを昨日から飲み始めました。飲もうと思ったきっかけは生理前のイラ… ピルを昨日から飲み始めました。 飲もうと思ったきっかけは生理前のイライラが 酷かったためです。 喫煙者なのですがいきなり辞めれないと思い本数を 減らしてみたんですが既にイライラしてしまって… 今日のお昼に飲む分があるんですが既に辞めたいです。 1日分飲んでしまったら1シート飲み終わるまでは 飲み続けた方がいいですか??? 最終更新:2021年8月12日 お気に入り ピル 喫煙 生理前 むらさき(4歳7ヶ月) コメント み 詳しくないのですが、タバコ吸ってたらピルはダメなんですか?💦 私は副作用が酷くて途中で飲むの辞めました💡 8月12日 むらさき 血栓症のリスクが高まるみたいなので 良くないみたいです😭😭 ちなみに、どのくらいの期間飲んで 飲むのやめましたか??😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
血栓症のリスクが高まるみたいなので
良くないみたいです😭😭
ちなみに、どのくらいの期間飲んで
飲むのやめましたか??😭