※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYAN!
ココロ・悩み

娘が6日間咳と発熱で病院に行ったが、風邪と診断。娘の機嫌が悪く、暴言を言い、家族間でトラブル。旦那が出勤中で対応に困っている。

娘が咳と発熱を患って、もう6日目...
この間で病院2件行っていますが、どちらからも普通の風邪と診断され仕方なく様子見ています..

でももう限界です。
昨日は、不機嫌ゆえに何を喋りかけてもこちらを睨みつけて無言でいるか「嫌!」しか言わない娘に、あり得ないくらいの暴言を怒鳴りつけてしまい、たまたま休みで一緒に家にいた旦那と大喧嘩。
旦那は今日仕事ですが、未だに咳き込みながらギャン泣きしている娘に気が引けるんだか、中々出ていきません。
旦那と口が聞けない状態なので、旦那が出ないと私は今寝室から出られません。

下から延々と聞こえる娘の咳と癇癪の声(6日前から、四六時中ずーっとこんなんです)に再び耐えきれず、先程クローゼットの戸を傷ができる程に蹴飛ばしてしまいました。
娘、泣きやめ。旦那すぐ出てけ。

コメント

はじめてのママリ🔰

突発性湿疹じゃないですか🤔⁉️
突発だとすごい不機嫌になりますよね💦
下の子最初病院でた風邪と言われて、2.3日しても熱が高く心配でまた病院行って血液検査したら突発性湿疹でした💦

• RYAN!

RYAN!

コメントありがとうございます。
    トピには書きませんでしたが内心私もそんな気がしています...
    娘はまだ突発と診断されたことが無かったので有り得るかと思います。

熱も不機嫌も、ここまで続く⁉️というくらい長引いてるので、昼過ぎてもこんなんだったら、また違う病院連れて行きます。もう嫌です

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は鼻に入れる検査で風邪って診断だったんですが、2回目は血液検査して突発性湿疹って言われました🤔

でも突発性湿疹って診断されても特別ちがう薬があるわけじゃないんですよね💦
    うちの子は機嫌悪くても1週間くらいでしたが知り合いの子は1ヶ月くらいはなんか機嫌悪かったとか言ってました😞

• 8月12日
  • RYAN!

RYAN!

血液検査されるんですね💦
    上の子が1歳の時に突発になり、やはり何日間も今の娘と同じような状態が続いたことがあったのですが、確かその時も特別薬とかは出されなかった覚えがあります😔
    1ヶ月続いた子がいるなんて恐ろしいですね...😱

先ほどまでも、1時間近くギャン泣きしていて今やっと昼寝してくれましたが、、夕方も同じ感じだったら突発疑って病院に聞いてみることにします💦

• 8月12日