ファッション・コスメ デパートのコスメコーナーって、コロナ禍の今メイクさんはお試しでメイ… デパートのコスメコーナーって、コロナ禍の今メイクさんはお試しでメイクはしてくれないですか? 東京駅の大丸とか日本橋の高島屋を検討しています。 最終更新:2021年8月12日 お気に入り パート コスメ メイク 日本 はじめてのママリ コメント ゆー 顔にお試しはしてくれません💦 手のひらには乗せてくれますよ〜 8月12日 はじめてのママリ 早速ありがとうございます😭 そうでしたか、お試しはできなくても手だったりアドバイスはもらえるのですね! ありがとうございます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速ありがとうございます😭
そうでしたか、お試しはできなくても手だったりアドバイスはもらえるのですね!
ありがとうございます😊