コメント

mamari
『骨なし人間になってるクネクネの次男』ワードセンスが良くて想像したらふふっとしてしまいましたが、お子さん2人の同時イヤイヤ大変ですよね😭💦
毎日お疲れ様です😣✨
mamari
『骨なし人間になってるクネクネの次男』ワードセンスが良くて想像したらふふっとしてしまいましたが、お子さん2人の同時イヤイヤ大変ですよね😭💦
毎日お疲れ様です😣✨
「男」に関する質問
小学生の子供が、遊びの延長で 親のお股や胸を触ってきたらどうしますか? 学校で浣腸遊びをやっていてその延長です。 私としては、かなり厳しく叱っています。 特に男子が女子に遊び半分とはいえ、してしまってはいけな…
いわゆる『いい男』と結婚したのに、後悔してる方いませんか?😓 仕事も人より出来てルックスも良くて、やる事なす事超スマートで賢くて、夢があって…。いい男なんです。 だけど、結婚相手ミスったかもな、とか思ったり…。…
旦那の言動でイラッとしたのですが、 私がダメだったのか、、コメントお願いします。 暑くなる季節になるとお風呂の後 旦那は全裸でソファの近くにある扇風機の前に来ます。 旦那がふざけてお尻を突き出してたので、 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
もうその通りなんです😂😂
抱っこするにもできないクネクネで😂
ありがとうございます🥺!
そう言っていただけるだけで救われます😢