コメント
退会ユーザー
連休や夏季休暇など、やはりママが頑張らないと…となりますよね🤣
言わなきゃやらないもの🤣
頼むと、たまに嫌な顔されるから、言わないだけ😊
不快になるなら、私がやれば済むことだし😢
本当に疲れますよね✨😭✨
退会ユーザー
連休や夏季休暇など、やはりママが頑張らないと…となりますよね🤣
言わなきゃやらないもの🤣
頼むと、たまに嫌な顔されるから、言わないだけ😊
不快になるなら、私がやれば済むことだし😢
本当に疲れますよね✨😭✨
「旦那」に関する質問
旦那の叔母の元旦那が元ヤ⚪︎ザの人でした。 結婚してそのことを知りました、、 旦那には、私が結婚したときにはヤ⚪︎ザを辞めていたので、別に言う必要ないと思ってたと言われました。 義両親からも一切話を聞いていません…
3人目不妊です😇 生理1週間遅れてるなあー、よし今日こそ検査しよ!と思ってた矢先、今トイレでティッシュに🩸 リセットしてるーーーーー!!!!!!! 旦那が単身赴任中のためなかなかタイミング取れない中、今回はばっち…
分娩時 医療保険 先日、第一子を出産し、書類の提出物など片付けてるところなのですが、私が入っている医療保険で鉗子分娩や会陰切開をしたのでお金がおりるかも?と保険会社から言われました。 お金がおりることはあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😭
仕事で疲れてるのはわかりますが…ってまさしく思います😓
退会ユーザー
疲れてると思い優しくすれば、それが当たり前になるのが不思議ですよね😂‼️
ぴーちゃんママ
子供だって疲れちゃったり保育園に行きたくない日だってありますよね😓
下の子妊娠中から上の子には沢山我慢させてしまってて😂今少し赤ちゃんがえりでは無いもののストレス溜めてる様子があるのでちょいと甘やかしてあげたいのよー!って感じです😓
退会ユーザー
息子も夏バテして、療育嫌がるときありますもん😂
大人もあるし、少しは大目に見てよですよね😣
それに、普段沢山パパに甘えられないんだから、少しは子供に貢献してよ💢になります😱