子育て・グッズ 子供の服についた牛乳の臭いの取り方教えてくださいー(>_<) 子供の服についた牛乳の臭いの取り方教えてくださいー(>_<) 最終更新:2016年9月30日 お気に入り 牛乳 服 なおりん★(7歳, 9歳) コメント ワガママ娘 すぐに水で濯いで、(手洗い)牛乳の白っぽさがなくなったら、お使いの洗剤と、色柄用のハイターに一晩浸けて次の日洗うと匂いとれますよ☺ 時間が経っちゃたやつは分かりませんが。。。 9月23日 なおりん★ すぐが大事ですよね‥。時間たっちゃってて‥。回答ありがとうございます❗ 9月23日 ワガママ娘 そうなんですか。。。 洗濯しても臭かったんですか? 9月23日 なおりん★ はい‥。臭い落ちなくて‥。(*_*) 9月24日 ワガママ娘 一度浸け置きしてみたらどうでしょう? 9月25日 なおりん★ 浸け置きしても無理だったので、煮沸しましたー(>_<)回答ありがとうございました❗ 9月30日 ワガママ娘 グッドアンサーありがとうございます😂 役に立たずすみません😰 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん★
すぐが大事ですよね‥。時間たっちゃってて‥。回答ありがとうございます❗
ワガママ娘
そうなんですか。。。
洗濯しても臭かったんですか?
なおりん★
はい‥。臭い落ちなくて‥。(*_*)
ワガママ娘
一度浸け置きしてみたらどうでしょう?
なおりん★
浸け置きしても無理だったので、煮沸しましたー(>_<)回答ありがとうございました❗
ワガママ娘
グッドアンサーありがとうございます😂
役に立たずすみません😰