コメント
ちゃちゅちょ
今やもうネットの、唾液で調べるタイプのPCRキットが楽かもです!
大手なら楽天PCRで1万くらい、他安いのだと3千円くらいから売ってます。
陰性だといいですね😭
心配ですよね💦
せいまさそうまま(再登録)
病院じゃないのですが、博多区の榎田交差点の近くにドライブスルーで検査ができるところがあったはずです。
-
なな
榎田にドライブスルーのところがあるんですね!
今回は陰性でしたが、これからまた何かあった時のために覚えておきます!ありがとうございます!- 8月22日
さっちん
わたしも会社で陽性の人が出た時心配で、空港の近くのドライブスルーで唾液でpcr検査できるところに行きました。翌日にメールで結果お知らせしてくれましたよ。
5000円でした。
-
なな
ありがとうございます!
今回は陰性でしたが、これからまた同じようなことがあるかもしれないので覚えておきます!- 8月22日
あいう
丸岡でしました
-
なな
ありがとうございます!丸岡もあるんですね!!
覚えておきます!- 8月22日
ままり
上の方が言われてましたけど、空港近くにありましたよ!5000円って書いてました!
-
なな
ありがとうございます!
今回は症状があったのでお金はかかりませんでした!今後のために覚えておきます!- 8月22日
あい
千早の丸岡小児科でできますよ!
電話してから行かれることをおすすめします(^-^)
お盆中も診療していますよ。
-
なな
ありがとうございます!
丸岡さん、次何かあった時は行くかもしれないです!- 8月22日
なな
遅くなりすみません!
無事陰性でした。
香椎でPCRをすることができました!