妊活 高温期10日目で基礎体温が上昇中。妊娠時の基礎体温について相談したい。 今日で高温期10日目です🥺 フライングはダメだと思いつつも気になってしまう…🥲 我慢我慢… 基礎体温は今日急にドーン!と上がってます😳 みなさん妊娠された時の基礎体温どんなでしたか?💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 妊娠 高温期10日目 ひぃ コメント 退会ユーザー グーンっと上がってますね✨✨ 私の妊娠したときの基礎体温です。 特にいつもと変わらずジグザグでした😂 でもいつもより気持ち高めでした! 8月12日 ひぃ 昨日の夜から熱っぽくて😵💫このまま上がってほしいです💦 画像までありがとうございます🙏検査薬はいつ頃されましたか?😳 8月12日 退会ユーザー 検査薬は、私は高温期の日数がいつも12日間なのですが12日目に排卵検査薬のほうでやってみたら強陽性で、次の日も体温下がらず、結局妊娠検査薬でやったのは14日目(生理予定日から2日目)でした! 早い人は10日目とかで出る人もいますよね🤔✨ 8月12日 ひぃ 10日目で真っ白を見たくない反面気になってしまって🥺 基礎体温的にこれは皆さんがよく言う2段階あがり?なんでしょうか?💦 あまり分かっていなくてすみません💦 8月12日 退会ユーザー 分かります、フライングドキドキしますよね…💔 私も2段階あがりかな?と思いました✨ 今くらいが着床する時期ですし… うまくいくといいですね🕊✨ 8月12日 ひぃ 生理予定日まで待ってみて体温下がらずであればお盆休み中に検査薬します🥺 ありがとうございます♪ 8月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
昨日の夜から熱っぽくて😵💫このまま上がってほしいです💦
画像までありがとうございます🙏検査薬はいつ頃されましたか?😳
退会ユーザー
検査薬は、私は高温期の日数がいつも12日間なのですが12日目に排卵検査薬のほうでやってみたら強陽性で、次の日も体温下がらず、結局妊娠検査薬でやったのは14日目(生理予定日から2日目)でした!
早い人は10日目とかで出る人もいますよね🤔✨
ひぃ
10日目で真っ白を見たくない反面気になってしまって🥺
基礎体温的にこれは皆さんがよく言う2段階あがり?なんでしょうか?💦
あまり分かっていなくてすみません💦
退会ユーザー
分かります、フライングドキドキしますよね…💔
私も2段階あがりかな?と思いました✨
今くらいが着床する時期ですし…
うまくいくといいですね🕊✨
ひぃ
生理予定日まで待ってみて体温下がらずであればお盆休み中に検査薬します🥺
ありがとうございます♪