※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ついに言ってしまった。もう貴方にはなにも期待しないのでお金だけくだ…

ついに言ってしまった。

もう貴方にはなにも期待しないのでお金だけください。

ちなみにそう思ってるなら言えよって言われた過去あり。
しかも前回の喧嘩のときに言われました。思ってもいないのに。
その後最後のチャンスとして話し合ったことはもう覚えてないそうで私ももう信じるつもりも無いです。

今回の事ではじめて思ったからそういったのですが、これは私が悪いんですかね?
言った直後に電話が来てでられなかったのを無視するなら好きにしてとのこと。
30分くらいしか時間はあいてないです
ちなみにそんなレスポンスの早い連絡はほぼ0です。
火をつけたのは相手ですけど、私が消化しないといけないですかね
もはや灰となり散って欲しいレベルで許せないんですけど(笑)
みなさんから見てどーですか?

コメント

何があったんでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定を一方的に無しにされ謝りもしない上に逆ギレされてのことでした
    ちなみに前の話し合いで予定が変わるのはしょうがないけど早めに伝えてほしいと言って納得してたはずなのにギリギリになって突然だったのと連続できたので何言っても無駄だったな。と
    予定が無くなった理由は友達と遊ぶからです。
    まず最初にごめんと言われればここまでキレもしなかったんですけど、悪びれない態度が許せないです(笑)

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

喧嘩の経緯がわからないので
なんともですかね…
でも子ども産まれる前から
ATMな存在って
子ども産まれたら大変じゃないですか?
余計にイライラする様な…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金以外の使い道がないと分かっていれば期待も信用もしない分いらつかないな〜って思ってます
    逆に自分で言ったことを1ヶ月も継続出来ないような人なら正直育児に関わってほしくもないです…

• 8月12日
はじめてのママリ

売り言葉に買い言葉というか..
はじめてのママリさんだけが悪いとは思わないです!
ただ生まれてから一切手伝ってくれなくなるんじゃないかなぁと思いました💦
もともとやらない人だとしても、更にこれから他人事になるだろうなと😅
そのくらい重い言葉だと思います!
1人で全てやる覚悟なら、良いと思います💪☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いてストレスになるくらいならいない方が全然マシです(笑)
    育児がどれだけ大変かはやってみないとわかりませんが子供の為に絶対死ぬ訳にはいかなくて死にかけたって一人でやります
    むしろいると心が荒むのでそっちで死にそうです(笑)
    ですがやっぱり重い言葉ではありますよね😓
    言えって言ったのも今回言わせることをしたのも相手だしと思い、わざわざ仲直りの糸口をこちらが作ってやることにももう疲れました😂

• 8月12日
ママリ

この環境やお気持ちで一番辛い思いをするのはお子さんだと思いますよ。

両親が不仲ですと、
子供は察しますからね。

関係の修復が難しいなら、
離婚の方が、
子供にはいいと思います。
まだパパという存在がないうちに…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれにつきます(笑)
    男は子供の実感ないとはいえ今でこうなら居ない方が教育上絶対良いですよね
    一人でも育てていけるのでその方向で話を進めたいと考えてます!

私の性格がキツイのも原因のひとつでしょうけど、子供の事を考えるとホントにもう居ない方がよさそうで(笑)

他の方のいいねもありはっきりわかりました!ありがとうございます!

• 8月12日