コメント

退会ユーザー
なんかどっちも微妙ですね(^^;
うちの子はある日突然お座りしました。
そういうことがあるので、明日座るかもしれないし…笑
抱っこひもは無理なんですか?
退会ユーザー
なんかどっちも微妙ですね(^^;
うちの子はある日突然お座りしました。
そういうことがあるので、明日座るかもしれないし…笑
抱っこひもは無理なんですか?
「レンタル」に関する質問
絵本好きなお子さんがいるおうちは どうやって絵本を調達されてますか?🤔 私自身、みんなが使う物 が苦手で こどもが生まれてからレンタル屋を利用したのは ほんとーに数回とかだけです。゚(゚´ω`゚)゚。 なので図書館利…
実家に新幹線や飛行機で帰ってる組にお聞きしたいです! 帰った時など、どうしても車移動になる時、帰った先でもチャイルドシートが必要になると思うんです。 自宅と帰った先で2つ用意していますか? レンタルしていたり…
七五三(3歳、女の子)についてやられた方、これからやるよって方教えてください🙏 早生まれだったので数え年の時は見送り、今年満年齢でやろうと思っていますが前撮りどうするか?日焼けする前に撮った方がいいのか?神社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はAもBも持ってますが、B型の方がコンパクトだし軽いし、楽です(^^;
三色団子
コメントありがとうございます☆
ある日突然お座りってこともあるんですね🎵驚きましたよね(笑)
しっかりお座りまでもう少しではあるんですがそこからが長い気がして💦腰が座らなかったら抱っこひもで繋ぐ予定だったのですが、ベビーカー大好きっ子で抱っこひも嫌がるので長時間は使えない状況です(´・ω・`)
やっぱりB型の方が使いやすいんですね!レンタル延長してB型を購入しようと思います✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
あります、あります!
なので私ははじめてのお座り見逃しました(-_-)
A型っていくら軽くてもB型と比べるとやっぱり大きいです(^^;
しかも7ヶ月だし、今からA型は絶対もったいないです(>_<)
2人目?考えてらっしゃるなら話は別ですが(^^)/
三色団子
気付いたらお座りしてたみたいな感じですか?それはかなり、驚きですね\(◎o◎)/🎶
やっぱりB型の方がコンパクトなんですね、今からA型は勿体ないですよね💦
今が大変過ぎて二人目考えられないのでB型買います(笑)
相談にのって頂いてありがとうございました❤