産婦人科・小児科 カンジタでおしっこが濁ることはありますか?織物でおしっこが濁るのは関係ありますか?昨日からおりものが増えています。 今はカンジタになってておととい婦人科で膣剤入れてもらって処方された塗り薬塗ってます。 昨日の夜からおりものの量が増えてナプキンにめちゃくちゃ付いてます。 おしっこも濁ってます😢 カンジタでおしっこ濁るんですか?😢 織物でおしっこ濁ってるんですかね?💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り おりもの おしっこ 婦人科 🧸 コメント ママリ 膣錠入れた後はおりもの増えるので気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ おしっこが濁ってるなら膀胱炎かもしれないですね、、! 私もよくカンジダと膀胱炎併発してました😭 8月12日 🧸 そうなんですね! 膀胱炎😳💦 全然痛くないんですが膀胱炎なんですかね😱 8月12日 🧸 わかりました! もし治らなかったら、婦人科でも見てもらえるんですかね? 泌尿器科の方がいいですかね?💦 8月12日 🧸 そうなんですね🌼 火曜日にカンジタで婦人科行って治らなかったら1週間後にまたきてって言われたんですが、それまで尿の濁りも様子見て大丈夫ですかね🤔 8月12日 🧸 わかりました! ありがとうございます🌼 8月12日 ママリ レベル1くらいの膀胱炎だと全然痛くないです🤭 思ってる倍の水分とって、もう一度尿の色確認してみて下さい! 初期なら水分取りまくるだけで治る事もあるので👌 8月12日 ママリ 婦人科で大丈夫ですよ!! 私は毎回婦人科です😊 8月12日 ママリ 様子見でいいと思います😊 痛みや強い残尿感がでてきたら病院行く方がいいですね! それまでは水分とって下半身暖めて、でいいと思います🙆♀️ 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですね!
膀胱炎😳💦
全然痛くないんですが膀胱炎なんですかね😱
🧸
わかりました!
もし治らなかったら、婦人科でも見てもらえるんですかね?
泌尿器科の方がいいですかね?💦
🧸
そうなんですね🌼
火曜日にカンジタで婦人科行って治らなかったら1週間後にまたきてって言われたんですが、それまで尿の濁りも様子見て大丈夫ですかね🤔
🧸
わかりました!
ありがとうございます🌼
ママリ
レベル1くらいの膀胱炎だと全然痛くないです🤭
思ってる倍の水分とって、もう一度尿の色確認してみて下さい!
初期なら水分取りまくるだけで治る事もあるので👌
ママリ
婦人科で大丈夫ですよ!!
私は毎回婦人科です😊
ママリ
様子見でいいと思います😊
痛みや強い残尿感がでてきたら病院行く方がいいですね!
それまでは水分とって下半身暖めて、でいいと思います🙆♀️