妊娠・出産 妊娠してから旦那の転勤で田舎の方に引っ越したんですが。実家から遠く… 聞いて下さい同じ方居たら良いんですがv(・∀・*) 妊娠してから旦那の転勤で田舎の方に引っ越したんですが。実家から遠くはなりましたが車あれば来れます なのに母は出産や入院中全然来なかったし 遠く引っ越したからやばかりで(。>д<) 同じ方居ますか? 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 旦那 車 妊娠 出産 田舎 転勤 引っ越し あっきー(ノ´∀`*) コメント sakusachi 少し離れてる所に住んでる妹がいますが、母は殆ど行かないですよ!やはり行きたい気持ちはあっても、歳をとっていくとしんどいんだと思います^^; 9月23日 あっきー(ノ´∀`*) そうなんですかね(。>д<) 来てくれたら良いんですが 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんですかね(。>д<)
来てくれたら良いんですが