コメント
sakusachi
少し離れてる所に住んでる妹がいますが、母は殆ど行かないですよ!やはり行きたい気持ちはあっても、歳をとっていくとしんどいんだと思います^^;
sakusachi
少し離れてる所に住んでる妹がいますが、母は殆ど行かないですよ!やはり行きたい気持ちはあっても、歳をとっていくとしんどいんだと思います^^;
「出産」に関する質問
皆さんは、忘れられない元彼や好きだった人っていますか?今も好きなわけではなく、もう連絡とることも会うこともないけど、何してるかなってたまに思い出すような存在です。結婚や出産してもそんなふうに思い出すのはよ…
出産のとき緊急帝王切開になり、まさかのことで予想もしなかったので限度額申請をしていませんでした。 この場合は限度額を越えた金額は返ってくると聞いたのですが書類を書かないと帰ってこないですか?
東北住み真冬出産の方、産院にモコモコ毛糸パンツとか持参しますか? 産後すぐベルトする予定ですが、産院は暖かいのは承知なんですが、パンツの上に直にベルトよりなるべく子宮冷やさないようにモコモコの腹巻パンツ?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんですかね(。>д<)
来てくれたら良いんですが