外出時のスナック菓子の持ち運び方法について教えてください。
外出する時、4連になっているスナック菓子などをよく持っていくのですが、、、割れませんか?😭
みなさんはどうやって持ち歩いてますか?
- ちるちる(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ゆめ
100均でピッタリサイズのタッパー買って、それに袋ごと入れてます😂
外出する時、4連になっているスナック菓子などをよく持っていくのですが、、、割れませんか?😭
みなさんはどうやって持ち歩いてますか?
ゆめ
100均でピッタリサイズのタッパー買って、それに袋ごと入れてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
療育って効果ありますか? 子供に療育に通わせるか迷ってます。 理由は、 ①保育園と併用で昼寝なしで自発にいくのが負担になりそう ②この、半年の間、自発探しに時間がかかってしまい、何処にも通わせてなかったが、か…
来月で1歳なる男の子です👦🏻 6歩くらい歩けるようになってそろそろファーストシューズ欲しいなと思ってます。 ファーストシューズどんなの買いましたか?オススメありますか?👶🏻ྀི
お散歩やうつ伏せ練習のタイミングどうされてますか? 生後2ヶ月の男の子を育てています。 抱っこ紐やうつ伏せ練習は授乳直後は避けるようになっていると思います。 授乳してしばらくしてからお散歩やうつ伏せにしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちるちる
タッパーはカバンの中探す時、蓋取れたりしませんか🤣?
ゆめ
私かなり雑でリュックにほり込んでますがw、一応取れたことはないです🤣
2個くらいは入ります!
ちるちる
私もとっても雑なので気になりました🤣💦ご丁寧にお写真ありがとうございます😭このタッパーはダイソーですかね?🤔サイズピッタリですね❣️
ゆめ
ダイソーかセリアです!キャラものが置いてあるところにあったと思います😊
嵩張るんですけど、これに落ち着いてます笑笑
ちるちる
あげるときに割れてるのもプチストレスなので今度100均に行ったときに見てみます😊!教えて頂きありがとうございました😌❣️