コメント

ゆんた
イノセンスで撮影しました😃
1回目が5.6万くらいで、2回目が主役2人でちょっと高めのポイントにしたりで8万くらいだったかと思います🤔
親は着物は着ませんでした。

hana
3歳のお誕生日撮影の時に753も一緒に撮ってもらいました。Photo studio +でいつもお世話になっているのですが1組貸し切りでゆったり撮ってもらえてとてもナチュラルな仕上がりになるのでお気に入りです。金額は5万くらいで親は着物着てません。
-
しー
聞いたことないスタジオなので調べてみます🤩
1組貸切はゆっくり出来るし子供も緊張しなさそうで良さそうです☺️
回答ありがとうございました😊- 8月14日
-
hana
先日娘のお誕生日の写真をアリスで撮影したしたのですが前回も思いましたがあやすのが今ひとつだなって個人的に感じました😂
Photostudioではいつもアルバムとデータを購入するのですが全データを下さるので焼き増しなどとても便利です。あと登録しとけばLINEにもデータを送ってくれて助かります😍- 8月14日
しー
回答ありがとうございます☺️
イノセンス気になってました😍
スタジオの感じとても素敵ですよね✨
データはDVDで貰いましたか?
ゆんた
おしゃれに撮ってもらえて可愛いですよ💓
データは専用のHPからダウンロードしましたよ😃
お店が出来た当初行った時はDVDにしてもらったと思うのでDVDもあると思います。
しー
着物も可愛いの多いですもんね😍💓
HPからダウンロード出来るんですね✨
色々と教えていただきありがとうございました😍