雑談・つぶやき 9ヶ月の息子、風邪をひいたのか鼻ズビズビでなかなか寝付けず…鼻吸引嫌… 9ヶ月の息子、風邪をひいたのか鼻ズビズビでなかなか寝付けず…鼻吸引嫌がり(手動のやつ)体温計嫌がり(なんとか測って36.7)起きてぎゃーぎゃー泣きまくります… 夜間の対応キツい…質問じゃなくてすみません… 最終更新:2021年8月11日 お気に入り 息子 体温 未来@ママ初心者(4歳5ヶ月) コメント ぴー 夜遅くまでお疲れ様です😣 うちの子も今鼻水ダラダラ・咳激しめです😞 幸いよく寝てくれていますが、体調悪いときは機嫌も悪いし変わってあげることもできず 見る方もしんどいですよね😞😞 8月11日 未来@ママ初心者 わーぴーさんもお疲れ様です💦 ほんとそれですよね…変われるなら変わってあげたい… 泣きすぎてお腹も空いてたのか、おっぱいあげたらすやすやしだしました…9ヶ月にしてはじめての体調不良で大人もドキドキです… 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
未来@ママ初心者
わーぴーさんもお疲れ様です💦
ほんとそれですよね…変われるなら変わってあげたい…
泣きすぎてお腹も空いてたのか、おっぱいあげたらすやすやしだしました…9ヶ月にしてはじめての体調不良で大人もドキドキです…