コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中期にコロナになりました💦
先日無事に息子を出産しましたが、今のところ問題なく元気です😊💓
病院で妊娠中のコロナ感染という臨床研究に参加しているので定期的に発達面など見てもらえることになっています😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中期にコロナになりました💦
先日無事に息子を出産しましたが、今のところ問題なく元気です😊💓
病院で妊娠中のコロナ感染という臨床研究に参加しているので定期的に発達面など見てもらえることになっています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
後悔せずに断乳する方法あれば教えて下さい。 最後の授乳絶対泣いちゃいます。 持病が発覚し服薬するため、今週末でおっぱいやめることになりました。 緊急帝王切開で1700gで産まれて、毎日搾乳してNICUに届けに行って…
まだハイハイができません。 生後10ヶ月の息子がいます。首座り4ヶ月?寝返り6ヶ月、ズリバイ7ヶ月で出来ました。 お座りも親が座らすと維持できます。たまに後ろに倒れる時はあります。自分から座ることはできません。 …
ママ友ゼロな人いますか? 小学校の行事などでも1人で見に行って終わったらサーっと帰るみたいな感じです ラクで良いのですが、なんかママ友同士お喋りしてる人達見てると少し寂しい気持ちになります 挨拶程度はします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みほ
ご出産おめでとうございます😍
早産とかも大丈夫でしたか?
なんですかそれ!定期的に見てもらえるのは安心ですね!羨ましいです!!
みほ
度々すみません、、
ワクチンは打ちましたか?打つ予定ですか??
良ければ教えて下さい💦
陽性になった人は副反応が強めと聞いてびびってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
37w1dでギリギリ大丈夫でした🥺体重も3000g近くあったので特に問題なくです✨
出産した病院がコロナを受け入れている大きな病院だからか臨床研究に参加してもらえないかの話がありました😳
ワクチンは打ちません🥺
打つ予定もないです💦
やはり今後長い目で見たときに何かあったら怖いので😭
みほ
問題なしで一安心ですね☺️✨
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!