コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中期にコロナになりました💦
先日無事に息子を出産しましたが、今のところ問題なく元気です😊💓
病院で妊娠中のコロナ感染という臨床研究に参加しているので定期的に発達面など見てもらえることになっています😊
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中期にコロナになりました💦
先日無事に息子を出産しましたが、今のところ問題なく元気です😊💓
病院で妊娠中のコロナ感染という臨床研究に参加しているので定期的に発達面など見てもらえることになっています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
1人のママ友に対しての相談をしたら、同じ気持ちを持っていたママさんと仲良くなり、3月によく遊んでたんです、 で、これからも遊ぼうー!みたいな話をしていて4月からそのお家の子供の慣らし保育が始まりもうお互い忙…
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
ぶっちゃけて教えて欲しいです。 皆さんは、1人でいる時になんか泣きたい時って月一できたひしませんか?多分PMSとかそういう感じなんだと思いますが、生理周期とはあまり関係なさそうな感じがします。 そういう時はひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みほ
ご出産おめでとうございます😍
早産とかも大丈夫でしたか?
なんですかそれ!定期的に見てもらえるのは安心ですね!羨ましいです!!
みほ
度々すみません、、
ワクチンは打ちましたか?打つ予定ですか??
良ければ教えて下さい💦
陽性になった人は副反応が強めと聞いてびびってます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
37w1dでギリギリ大丈夫でした🥺体重も3000g近くあったので特に問題なくです✨
出産した病院がコロナを受け入れている大きな病院だからか臨床研究に参加してもらえないかの話がありました😳
ワクチンは打ちません🥺
打つ予定もないです💦
やはり今後長い目で見たときに何かあったら怖いので😭
みほ
問題なしで一安心ですね☺️✨
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!