※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もし今夫と2人でデートできるならどうしますか?☺️明日子ども預かっても…

もし今夫と2人でデートできるならどうしますか?☺️

明日子ども預かってもらえるので、子ども産んで以来の2人っきりです。
が、特にプランもなく予約もしておらず笑

コロナで行けるとこも限られるし、雨予報だし、このまま家でダラダラしながら家事して終わりそう😂

無難に映画?と思うも、どれも惹かれず😭
何かいいアイデアください💕

コメント

みー

ランチして映画🎬みてカフェして帰りますっ😊😊コロナ関係なかっらたら、バーとか行きたいです🥺🥺

二人でデート大事ですよね!☺️☺️

ママリリ

ホテルバイキングに行ってお腹壊すまで食べたいです🤣

はじめてのママリ🔰

今日息子保育園で旦那と久しぶりに休みが被ったので、焼肉ランチしました🥰

momo3

私ならばですが元々美味しいご飯を食べ歩くのが夫婦共通の趣味だったので😋大人二人でしか食べれない食に走ると思います🍴
近隣で実は前から気になってたーとかそんな飲食店があれば行きたいです✨

とりあえず朝起きて化粧して家から出る!🤭
なにするか車の中で考えてもいいしご飯だけリサーチして楽しみにしておきます🥰

2人の時はディズニー行ったり旅行行ったりしてます!
近場だと、映画見に行ったり飲み行ったり、ネットカフェでひたすら漫画読んだりです(笑)

はじめてのママリ

映画とカフェと焼肉かな🤔?

それか家でHuluかAmazonプライムでひたすら映画鑑賞してグータラ過ごします😂

はじめてのママリ🔰

先日ワイスピ観て、百貨店で高めの焼肉ランチしました✨
百貨店の子連れって気を使うのでゆっくり買い物もできてよかったです☺️💓

りー

この前それをして、近所のスーパー銭湯に行きました!
普段はお風呂にしか入れませんが、今回は岩盤浴して、漫画読んで、塩サウナやアカスリなんかもして最高に幸せでした💓またやりたいです🤗

はじめてのママリ🔰

映画やホテルバイキング、焼肉ランチ、ネットカフェ、百貨店、そしてサウナ!😍
色々とアイデアありがとうございました😊
結局今日は、雨も強かったので、朝から家で映画を観て、ランチに気になってたお店に食べに行き、また帰ってダラダラ映画を見て終わりました✨
外でちゃんとしたご飯をゆっくり食べたのはほんとに3年ぶりで😭とっても満喫しました😁
やっぱり2人デートも大事ですね❤️