コメント

はじめてのママリ🔰
ウチの実家の両親は不仲で別居中ですが、義実家はとっても仲良しです🙆♀️
疎外感などありません!私も義実家の一員として、向かい入れてくれてるからです😊

ゆう
つい昨日疎外感感じまくりで、ママリで検索してここにたどり着きました。。笑
-
u_fam.
どんな時疎外感感じましたか?
旦那さんには伝えましたか?- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ウチの実家の両親は不仲で別居中ですが、義実家はとっても仲良しです🙆♀️
疎外感などありません!私も義実家の一員として、向かい入れてくれてるからです😊
ゆう
つい昨日疎外感感じまくりで、ママリで検索してここにたどり着きました。。笑
u_fam.
どんな時疎外感感じましたか?
旦那さんには伝えましたか?
「家族」に関する質問
1日中赤ちゃんと一緒で その後離乳食のストック作って お風呂入って 生理中でだるいのもあり 10分だけ1人で別室でゆっくりさせてと 言ったら夫に「家族の輪を乱すよね。リビングでゆっくりしたらいいじゃん」と言われまし…
義実家が近くにあり、月1くらいで行っています。子どもはもうすぐ1歳3か月です。離乳食・バナナ・食パンをよく食べます。おやつはお米ぼーのみあげています。 子どもが1歳過ぎてから、義実家に行くと義母から「おやつ…
体外受精 採卵までの期間について教えてください! 来月体外受精へステップアップします! 採卵までの2.3週間卵を育てる期間に旅行等行ったことありますか?父の提案で家族旅行が入りそうで🥹 注射を持って行けるのかな?…
家族・旦那人気の質問ランキング
u_fam.
どんな時向かい入れてくれてると感じますか?
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう行ってますが、「あら、どしたのー?」って感じで言われます!
家族LINEにも入れてもらったり、お土産や誕生日、クリスマスなども、旦那分のプレゼントはなくても、私と子供の分は用意してくれてます😊