コメント
はじめてのママリ🔰
ウチの実家の両親は不仲で別居中ですが、義実家はとっても仲良しです🙆♀️
疎外感などありません!私も義実家の一員として、向かい入れてくれてるからです😊
ゆう
つい昨日疎外感感じまくりで、ママリで検索してここにたどり着きました。。笑
-
♡4姉妹♡+♡パパ♡
どんな時疎外感感じましたか?
旦那さんには伝えましたか?- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ウチの実家の両親は不仲で別居中ですが、義実家はとっても仲良しです🙆♀️
疎外感などありません!私も義実家の一員として、向かい入れてくれてるからです😊
ゆう
つい昨日疎外感感じまくりで、ママリで検索してここにたどり着きました。。笑
♡4姉妹♡+♡パパ♡
どんな時疎外感感じましたか?
旦那さんには伝えましたか?
「家族」に関する質問
もうすぐ年末ですね! みなさんの年末年始の楽しみを教えて下さい! 参考にさせていただきたいです♪ 平日でもこども達と楽しみたいので、些細なことでも大丈夫です(*^^*) ちなみに私の楽しみは… ・無印のバウムケーキを…
結婚2年目 貯金みなさんいくらくらいありますか? 家族の貯金みたいな所です。 またローンとかもありますか? 我が家は家族の貯金は100くらいしかありません ローンもあります😮💨家のローンです 車は2台ありますがどち…
親族が重度の精神疾患持ちの方いらっしゃいますか? 私の兄が重度の統合失調症です。 妄想や幻聴がひどく、自傷ではなく他害に向かうのでいつか人を殺しかねないと思っています。 現に私も小学生の頃から兄の妄想で殴ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡4姉妹♡+♡パパ♡
どんな時向かい入れてくれてると感じますか?
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう行ってますが、「あら、どしたのー?」って感じで言われます!
家族LINEにも入れてもらったり、お土産や誕生日、クリスマスなども、旦那分のプレゼントはなくても、私と子供の分は用意してくれてます😊